E-hyang Web Page
banner_company

공지사항

2022년 평택시 지속가능발전 서포터즈 「제2회 청소년 사진 공모전」 알림

페이지 정보

작성자 장학재단 댓글 0건 조회 3,192회 작성일 22-11-03 16:34

본문

1. 사 업 명 2022년 평택시 지속가능발전 서포터즈 2회 청소년 사진 공모전

2. 응모기간 : 2022. 10. 17.() ~ 2022. 11. 20.()까지

3. 응모자격 평택시 관내 청소년(중학생고등학생 및 그와 동등한 연령의 청소년)

4. 응모방법 ① 본 협의회 홈페이지에서 접수양식을 받아 작성

② 본 협의회 이메일(ptsdgs@naver.com) 접수

※ 홈페이지 www.lapt.or.kr (네이버검색 평택시지속가능발전협의회)

5. 응모주제 지속가능발전목표 1~17번 관련된 모든 주제

※ 붙 임 

1. 2022년 평택시 지속가능발전 서포터즈 2회 청소년 사진공모전’ 계획서 1

2. 2022년 평택시 지속가능발전 서포터즈 2회 청소년 사진공모전’ 웹자보 1

3. 2022년 평택시 지속가능발전 서포터즈 2회 청소년 사진공모전’ 카드뉴스 1

TEL. 031-658-4144FAX. 031-653-4144 

첨부파일

이 페이지에 만족하셨나요?